QUALITÀ E INNOVAZIONE
L’azienda già operativa da alcuni anni, si sta specializzando sempre più in sviluppo e produzione di gnocchi tradizionali, gnocchi ripieni, chicche ed altri prodotti utilizzando materie prime e tecnologie tali da offrire al prodotto caratteristiche artigianali. La scelta di utilizzare, per questo tipo di prodotti, la tecnologia del freddo in tutte le fasi di lavorazione garantisce il mantenimento della fragranza dei sapori senza pregiudicare le caratteristiche organolettiche degli ingredienti.
TECNOLOGICAMENTE AVANZATI
Gli gnocchi ripieni caratterizzano il punto di unione tra la tradizione, rappresentata dall’impasto dei gnocchi a base di fiocchi di patata, ed il rinnovamento, rappresentato dal ripieno, che può essere composto da diversi ingredienti come ad esempio funghi porcini, tartufo, formaggi, tirolese, pomodoro e mozzarella, asparagi ed altri secondo la
fantasia del produttore. Altri prodotti importanti sono gnocchi tradizionali e chicche che si differenziano dai precedenti principalmente per forma e dimensioni e dalla mancanza di ripieno.
L’Azienda produce nel rispetto delle normative vigenti ed è fornita delle necessarie autorizzazioni.