Chicche di Patate con melanzane, moscardini e pomodorini

Ingredienti per 4 persone:
- 1 confezione di Chicche di Patate "Mantovagnocchi" da 500 gr
- 300 gr di moscardini
- 1 melanzana
- 10 pomodorini
- olio per friggere
- 1 aglio
- prezzemolo
- peperoncino
- sale

Preparazione:

Tagliare la melanzana a cubetti e friggetela in abbondante olio bollente. Quando le melanzane sono colorite, scolarle con una schiumarola e metterle in un piatto su un foglio di carta assorbente o scottex. Nel frattempo su un tagliere tagliate i moscardini a pezzetti più piccoli; in una padella mettete a soffriggere nell’olio un aglio in camicia (con la buccia), il peperoncino e del prezzemolo tritato, quindi aggiungere i moscardini a pezzetti. Far cuocere i moscardini per circa 5-6 minuti nella loro acqua di cottura. Intanto tagliare a pezzetti i pomodorini e metterli in padella con i moscardini e due foglie di basilico. Portare a cottura il pomodoro e regolare di sale Aggiungere le melanzane fritte a pezzetti, togliere l’aglio e mescolare. Nel frattempo cuocere le chicche di patate in abbondante acqua salata, scolarli e saltali in padella. Servite con una foglia di basilico.
15/12/2010
  • Silvia

    Provati, buoni!!

    17/02/2019 09:49

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